Загадка. Три слова
Взять, например, синоним рожи.
Когда в нём слоги переставим -
получим рожицу мы тоже!
А если это мы словечко
снабдим приставкой отрицанья -
найдём такого человечка,
который будет послан в баню!
Свидетельство о публикации №112121102315
И к тому же он – неряха.
С Новым годом!
Арон Гольцер 29.12.2012 02:02 Заявить о нарушении