Бобры улетают на Север

Бобры улетают на север
Широком большим косяком
А я им кричу - подождите
За ними бегу босиком
А я им кричу - не спешите
Я с вами лететь буду рад
Но нет снисхождения даже
В глазах самых юных бобрят
Эх, как бы хотелось все бросить
Работу, наскучивший дом
И вдруг обернуться блестящим
Красивым и резвым бобром
Бобры улетают на север
И мне улететь с ними дай
Но камнем тяжелым вниз тянет
Путевочка в солнечный Тай...


Рецензии