Тонри Лаваш

БРАВО !! СЛАВНЫЕ АРМЯНЕ !!!
АЗЕРБАЙДЖАН У НАС В КАРМАНЕ…
ЭКЗЕКУЦИЯ РЕПТИЛИЯМ !!! –
ПРОСТИТУЦИЯ !!!!! – В БАСТИЛИЮ !!!!!

СТО ЛЕТ ПРОШЛО…
СТО ОСЕНЕЙ…
СТО ЗИМ…
НО НА СТЕНЕ ЕЩЁ "ВЕСНА"…
ПАННО
"ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ"…
СЛАДКИЙ ДЫМ…
СЛЕЗОЙ ПРОПИТАННЫЙ КОНЬЯК…

ПОД ЗУБ РАЗДРОБЛЕННАЯ КАССА...
ПОЛУСОГНУТЫЙ РЖАВЫЙ КРЕСТ…
КАРТА ВОЛЬНОГО КАВКАЗА…
ПЯТИКОНЕЧНЫЙ "ЭВЕРЕСТ"…

СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ ЖИВЫ !!! –
ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ НЕ МИРАЖ… –
КЛЯНУСЬ ИСПЕЧЬ НА ТЮРКСКОЙ ДЫНЕ
АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЛАВАШ…


Рецензии