Друг-Ноябрь, прикоснись на прощанье
Я кленовую стисну ладошку…
Я прощаюсь с тобой понемножку
Под завистливых ветров стенанья…
Прикоснись… Что с того, что вовек
Не вернешься таким, как сегодня?
Друг-Ноябрь, твои сёстры-бессоницы,
Только наши ладошки сотронутся,
Рифмой шепчут, что я – человек…
Свидетельство о публикации №112121102184