Дела, дела
Боимся что-то не успеть.
Ты, посмотри по сторонам;
Вокруг сплошная круговерть.
Мелькают лица и улыбки,
Меняют маски поутру.
В толпе не сложно заблудиться,
Не отыскать свою нору.
Но в ритме жизни торопиться,
Скажи пожалуйста: "Зачем?"
Душою украшайте жизнь,
В желанье светлых перемен.
08.06.2012
Свидетельство о публикации №112121102179
Виктория Коптелова 11.12.2012 12:44 Заявить о нарушении
Вадим Милославский 11.12.2012 13:06 Заявить о нарушении