Шоколадная нирвана

На диване много места,
Я сижу на нём всегда.
Ни работы ни заботы
Нет и не было... Ура!
Приходите, сядем рядом
Вместе будет веселей.
Станем петь и веселиться,
Наших радуя друзей.
Не хочу нигде учиться,
Голова моя ворчит,
Говорит:
- Пора жениться!
А я думаю, спешит.
Мама с Папой меня кормят
Уговорами:
- Вставай!
А я лёжа на диване
Говорю им:
- Подавай!
Мне же много и не надо,
Лисапед не нужен мне.
Вот бы только шоколаду,
Что приснился мне во сне.
В шоколаде на диване
Всё как будто бы во сне,
Шоколадная нирвана...
Что-то грустно стало мне...


Рецензии