О непознаваемом
иначе бы застой и жизни крышка.
Оно в умах (на днях о том усек):
людей великих, средних и людишек.
Задумался, как умный Гиппократ:
-Зачем нужны болезни и кондрашка?
Скажи мне, самый ушлый психиатр:
-О чем весною думает монашка?
Ветеринар советы всем дает,
но он такую тайну не раскроет:
-О чем вчера задумался мой кот?
Весна прошла и он теперь спокоен.
Да мало ли неведомых вещей,
их никогда никто не перечислит,
и даже витамины вкусных щей
нам не раскроют перспектив отчизны.
Опять июнь и надобно гулять,
примерю пару новеньких сандалий.
Куда пошел? А разве можно знать
куда зовут неведомые дали?
Свидетельство о публикации №112121102145