Неизбежность...

Небытия коснулся волос...
                Лень вязкая
                и боль
                в костях...
                Потливость
                рук...
                Как слаб
                мой
                голос...
                Сижу
                у старости
                в гостях...
Мне
  всё равно,
            когда
               умру
                я,
                и гаснет
                к жизни
                интерес.
                Тепло дыхания
                воруя,
                по телу
                колкий
                холод
                лез...
В провалы
           моего
             сознанья
       весенним небом высота
                лилась
                потоком
                мирозданья.
                Её
                встречала -
                пустота...


    После названия стихотоворения стоит знак вопроса.
                Правильно читать-
                НЕИЗБЕЖНОСТЬ?...               

                1995.


Рецензии
Сильный и проникновенный стих!!
Описания-точны до микрокосмоса)
Один из этапов-тоже важных....
М О Л О Д Е Ц!!!!
А Пустота-Венец потока мирозданья..
что есть Выше?!!
Всё-из Пустоты)))

Алла Умешвари   14.12.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.