человек, который решил остаться,

человек, который решил остаться,
совсем не подает виду
что хотел уходить
он курит трубку, читает книгу,
вертит в пальцах очередой какой то бесценный дар,
подаренный каким то десятым его лучшим другом,
улыбается,
и аккуратно кладет к другим
абсолютно не нужным вещам.
он знает же,
что
пустоту внутри не заполнить
ни чем, из того, что
покупается и продается


человек, который решил остаться,
опустив руки садится со мной рядом
он пахнет корицей,
дышит тихо
и провожает взглядом, того,
кто с каждым шагом
становится ближе
к его мечте


Рецензии
как будто Вы очень много думали, читали, чувствовали. и вот подытожили мысли собственные и любимых писателей/поэтов, подытожили опыт и чувства. и сделали это о-о-о-очень искренне и ёмко.
меня Ваше творение равнодушной не оставило, спасибо.
это одно из тех, что я сохраняю и часто перечитываю.

Лаалла   09.04.2014 00:59     Заявить о нарушении