можит следущий год на хороших людей везуч
Чтобы спрятать глаза от назойлевых белых мух.
Под очками, невидно мои пустые зрачки...
громче музыку в уши, и никто не терзает слух...
Расколись тишина, что так бесишься треплишься в такт.
Солнце выглянь скорей из-за серосвинцовых туч.
Пусть с тобой повезет, пусть сегодня не кончится фарт.
может следущий год на хороших людей везуч
Может мне и тебе одиноко до боли и грустно... .
Я не знаю тебя, но уверен что нет на тебя аллергии
Мне бывает обидно за всех, а потом в нутри как то пусто...
Хотя ты знаешь это верный признак шизофрении...
Свидетельство о публикации №112121101938