человек, который уходит,

человек, который уходит,
делает это,
как правило,
навсегда
ускорение его шага
зависит от количества "вас" которые в спину дыша
напоминают о боли, о каждом его "не туда"
глаза как кинопроектор
проецирующий на его спину
кучу ошибок
он так верит в это
что в его  ушах
шум ленты
и куча вопросов

человек, который уходит,
как правило,
забирает с собой ответы


Рецензии
Да,а хотелось бы знать эти ответы...

Кристина Кэ   03.01.2013 23:23     Заявить о нарушении