протест
я протестую....
я и есть протест.
заткните рот...
затюкайте меня....
где вы живете
-жрете...
- спите...
- срете
все для меня на линии огня..
слова стреляю..
-нате
-нате
-нате
комулятивными
разрывными
общество...
- то же
-скАжите
принято
читать нас больными...
нас много
просто вы слепы
криативная слепота
на ваше простое молчание...
отвечу я
Тра та та та
Свидетельство о публикации №112121101885