конец света или середина

 

конец  света , или середина...
что ожидает в э декабре?
ноздрей распухшей от  ко- коина ...
мороз вдыхаю,  на веселе...ну что ж пусть так ...
и что поделать...
-мне все равно
-  мне хорошо....
что кто то создал   календарь
а инки,-  белый  порашек...


Рецензии