Стихи 9

Ты хочешь прочесть биографию
«Усталой жизни человеко-поэта»
Читатель ведь хуже мафии -
От него не имеешь секретов
Да не желаешь особо скрываться,
Жалеешь, быть может, об этом
Зависимость – она же обратная
Взрыв-чека и вопросы-ответы
Цель – слова, что б имели силы
Дойти до всех точек кипенья
Читатели – они же -  тратилы
На курок нажимают последние.
11.12.12


Рецензии