Стихи 8

Сколько в жизни ты видел руслей?
Или русел… Ну ладно, истоков?
Нашатырка приводит в чувство
Оно ограничено сроком
Годности? Амплитуды? Гордости?
До дна бы ее изнюхать
Не впадая в причины проводности
Прожить и запомнить. Краюху.


Рецензии