афоризмы
а так же как и раньше - идти вперед с закрытыми глазами, на ощупь , смотря только лишь в свое сердце и слушая его наставления!!
по-настоящему плохо становится только тогда, когда уже все и везде хорошо!
это конец игры в жизнь!
когда вы падаете, радуйтесь, что падаете с вышки в бассейне, а не с отвесной скалы.. т.к. под скалой домик ёжиков, а в бассейне ёжиков нет!
Свидетельство о публикации №112121101835