Стихи 7
Бодрым скрипом по лестнице
Много шерсти и много пород
На метр в квадрате окрестности
Сводит скулы и сводит с ума
Будничность бездыханная
В этом ты - виновата сама:
(Имя с пробелами) - странное
11.12.12
Свидетельство о публикации №112121101828