***

что делать,
стены крепкие.
инструментов нет
процарапать,
пробить
все решётки,
арматуру,
настолько крепок
твой цемент.
на сколько времени
протянется
строительство,
слепая оборона,
куча прочнейших заборов.
даже не перелезть,
подкопа не выйдет.
плачешь,
когда никто не видит,
и тоже чувствуешь свет.
но не напишешь "привет".
город поблек,
безликие люди
встречают рассвет.


Рецензии