Я бил и буду бить, как грушу...

(Посвящение мастеру "Грязных Историй" Янису Илзе)

Я бил и буду бить, как грушу,
продажных, подлых, мерзких сук!
Быть может, так очистят души?!
Иначе ждёт мой "толстый сук"!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 11.12.2012 г.)


Рецензии