А печалится, не нужно, Тяжело, не унывай

А печалится, не нужно,
Тяжело, не унывай
Дай мне руку, всё возможно
Ты не бойся и шагай.

Там смотри, за поворотом
Счастье спряталось твоё.
Без тебя грустит чего то
Ты скорей зови его.
 
Вот и всё, а ты боялась,
Слёзы были не напрасны.
Посмотри, какая радость
Как твои глаза прекрасны!


Рецензии
ЕМКО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   12.12.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.