проза

В моих планах открыть для нас новую планету. Ты знаешь, если бы Бог согласился исполнить одно мое желание, я бы загадала исполнить тысячи твоих. Я придумаю для нас новое чувство, вот только названием ему будет первое слово нашего ребенка.


Рецензии