Стихи 1

Снова дымом дышу, а не порохом
Не работает. Куда же деваться?
Вброд по Питеру – снова в городе
Уж думал, не стоит встречаться
Мне странно: ты гладко выбрита
Без усов, и совсем без морщин
Ну, может, сегодня так принято
Из женщин всех делать мужчин?

8.12.12


Рецензии