Зачем? Не знаю!
И даже спать ложиться и вставать!
Вопросы очень сложные решать,
Лететь куда-то, головы кружить...
Ах, молодость! Хрустальное стекло!
Тебя ломаем, горести не зная,
Потом, когда дойдём до края,
Одни осколки остаются! Всё прошло...
Живём, конечно, как же нам не жить!
Но я б туда, за молодостью вслед,
Помчалась бы... Но нет дороги, нет!
А всё ж, нельзя грустить, нельзя тужить...
Зачем тужить? Ведь жизнь так хороша!
Она одна, ты что, не понимаешь...
Но всё же, неспокойная душа,
Всё тянется туда... Зачем? Не знаю!
Свидетельство о публикации №112121101706
Наталья Исаева Горецкая 12.12.2012 23:19 Заявить о нарушении