Ода
Она ген.тренер сборной нашей.
Качаем пресс,в ушах звенит,
Так мы сгоняем целлюлит.
Сдирает тренер по три шкуры,
Чтоб чётко выглядели "дуры".
Животик,бедра,руки,грудь,
Болит как все,аж не вздохнуть.
Но мы приходим каждый раз,
Она так рада видеть нас.
И снова все вступаем в бой,
С проклятой,вредною едой.
Наташа знает как утешить,
Потяжелее гирьки вешать.
Увы,сегодня в женский день,
Не распускается сирень.
Поздравим просто,от души.
Наталья,как Вы хороши!
Здоровья,радости,клиентов,
А за труды-аплодисментов!
Свидетельство о публикации №112121101705