Сказка для двоих...

Промозглый ветер,дождь и слякоть,
Поток машин летит вперёд.
Осенний город начал плакать,
Но скоро вьюга заметёт.
Быть может станет чуть теплее
Под белым пледом января.
Ты мне окажешься нужнее,
Как долог срок календаря...
В волшебный день мы будем вместе,
Там у камина встретим ночь.
Не будет тайн,не будет лести,
От суеты умчимся прочь.
Пушистый снег на ветки ляжет,
Каснётся губ моих мороз.
Ель в серебре тихонько скажет,
Что ты и он теперь не врозь.
С тобой обнявшись крепко-крепко,
В сугробы вместе упадём.
Ведь это счастье метко-метко.
Всё ж постучало.Мы вдвоём!


Рецензии