Приход зимы. Продолжение

Снег ложится тихо.незаметно,
Одевая все в нежнейший мех.
Невообразимо нежная картина
Так и покоряет всех!
Все кусты, деревья и машины
Разоделись в белые меха!
Шубы.шапки.палантины
Украшают их с утра.
А на Невском шарики на елке,
Что закрыли все ее иголки,
Шапочки пушистые надели
И тихонько песенку запели:
«Нам так хочется пуститься в пляс!
Не хватает только огоньков у нас…
Ах!Включите поскорее их!
Не получится веселия без них!»


Рецензии