Форма

Мечась  от саммита к форуму,
Взмываю в такую высь,
Где всё обретает форму,
Теряя при этом смысл.
 
Где воздух с местами белыми,
Как будто взрослая жизнь,
Мечтами - детскими змеями
Верёвкой прицеплен вниз…

Свобода, подобно ворону,
Качает над жертвой ветвь…
Где жизнь, если глянешь в сторону, -
Бессмысленнее, чем смерть…


Рецензии