В память о Юльке...
Мы отмечали всей гурьбой.
Веселье было той порою,
Казалось вечность за спиной.
Самый расцвет,любви цветенье,
Мальчишек всех с ума свели.
Какое было настроенье,
У нас в душе сады цвели...
Три закадычные подруги,
Так с детских лет бок о бок шли.
Случалось всё:метели,вьюги,
Жить друг без друга не могли.
Но грянул гром,и я проснулась,
Заледенела в жилах кровь.
Узнала,что беда случилась
С тобой,с тобой,моя любовь.
Ах,Юлька,солнце,так не честно,
Тебя никто не отпускал!
Здесь на земле твоё лишь место,
Но видно ангел твой устал.
Ушла ни с кем не попрощалась,
В июле,первого числа.
Пятнадцать лет уже промчалось,
А я наивно жду письма.
Знаю с небес следишь за нами,
Победы видишь,горечь слёз.
И проплываешь с облаками,
Рукой разводишь тучи грёз.
Тебя во век я не забуду,
Ту дружбу нашу сохраня.
Память листать,как книгу буду,
Подруга милая моя!!!
P.S: Посвящается Лисиной Юлии.
Свидетельство о публикации №112121101659