Антихрист - Влюблённому

Учись любить и ненавидеть
Возвысить и умей обидеть
Умей ценить, пренебрегать
И оттолкнуть и приласкать
И бить умей, и целовать
А бьёшь ...
Умей не отпускать


                11.12.2012
                3.50


Рецензии