Я...
Прежде чем оценивать других,научись ценить себя.
Продвигаясь по лестнице жизни,притаись если надо.
Любимому человеку не смей врать ,даже сильно любя.
Помни о том что ты человек и это не только твоя награда.
...Я...
...
...Вов 11.12.12
Свидетельство о публикации №112121101618