Когда же кончится война?
В полнеба южная луна…
А я всем сердцем и устами
Молю, чтоб кончилась война.
Воспоминанье: гнутся травы.
И ржи колышется стена…
Не надо нам отцовской славы,
Хотим, чтоб кончилась война!
Под крышей голуби воркуют,
Голубка голубю верна.
Убили мужа: сны вещают…
Будь трижды проклята война!
Я на земле уже гостюю,
Больная, старая. Одна.
А сын за чью-то ложь воюет,
Знать, и его убьет война?!
Ивняк. Осока. Все в тумане.
Но зорька близится – ясна.
Неужто сердце вновь обманет –
Соврет, что кончилась война?
Свидетельство о публикации №112121101574
Лина Райдо 18.12.2012 22:25 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 19.12.2012 07:44 Заявить о нарушении