***
Что без меня мир будто тесен
Твои я слушаю слова
И замираю, вновь воскреснув.
Нет больше Я
Есть только Мы
Есть только время ожидания
И прилетевшее признание
Свидетель той моей любви.
Дышу тобой, сгораю в страсти
Любить тебя хочу всегда
И жизнь с тобой пусть будет вечной
Пусть не проходит никогда.
Свидетельство о публикации №112121101565