Подруге

Ты далеко, но кажется что вдруг,
Из дома выйдешь, тот что по соседству.
Вновь подойдешь ко мне, и все вокруг
Вдруг обернется детством, нашим детством.

Я помню день, когда ты улетала.
Я помню радостей шальной круговорот.
А мне тебя всегда казалось мало.
Бежали дни, бежал за годом год.

Ты будешь там, моя, моя родная
Мы будем счастливы с тобой напополам.
И пусть зима, проблемы заметает.
Я ей тебя, подруга, не отдам.

ТЫ обещай, что мы с тобой вернемся,
И каждый миг запомним навсегда.
Мы будем рядом...а когда проснемся
То между нами снова города.


Рецензии