не со мной

прочитай эти строки и вспомни, как засыпали в обнимку.
" я тебя никогда никому не отдам, ты же знаешь".
на стене уже не висят твои снимки.
ты ночами другую теперь обнимаешь.
я ночами кричу/разрываюсь от боли
и пытаюсь забыть тебя.да всё прекрасно.
улыбаюсь тебе, а внутри всё изъедено молью.
тяжело от "всё наше было напрасно".
я тебя по-прежнему терплю-ожидаю.
сми всё вторят, что скоро конец света.
будто я одна на Земле понимаю:
окончание - если ты засыпаешь не со мной, а где-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.