Чисто там, где не мусорят
Подышать свежим воздухом любите вы?
Не смущает ли вас мусор, ставший заметным
После снятия «белого платья» зимы?
«Это все, что останется после…», как в песне,
Пусть Шевчук не о мусоре это писал.
Люди! Грязным наш город мы делаем вместе,
Это мы ежедневно плюем на Бакал!
Это наши коробки, бутылки, окурки,
Не привозит никто их с других городов.
Продавцы, финансисты, врачи, металлурги –
Каждый лепту внести в это дело готов.
«Мало урн», «До меня здесь уже насорили»,
Ну, ей-богу, как дети на лямках штаны.
От окурка избавиться, где докурили:
«Убирать компетентные люди должны».
Что же, выбор за вами, где минус, где плюсы
Здравый смысл подскажет, коль все же есть он.
Неужели так сложно выбрасывать мусор
В специальное место, а не на газон?!
Свидетельство о публикации №112121101473
Всем пожелал мира и прыгнул в большую машину.
На Тверскую вырулил, тихо врубил рэпчину,
Пустил дыма, по мобильному че-то там разрулил.
Бигден 11.12.2012 03:45 Заявить о нарушении