***
Что всегда смертельно молчат.
Не оживают при теплой весне,
И жизнью внутри не горят.
Ты стань к ним ближе,
Почувствуй их холод..
Видишь, там где ниже -
В девятом кругу . голод.
А как человек
перестал быть невинным ,
Так райский сад
стал безлюдно-пустынным.
И с Эдема фонтаном повсюду,
Разлетелись грехи плутовские.
Гнев и ярость царит отовсюду,
Похоть правит страстями людскими.
Возможно это финал,
Страх и отчаяние вызывая,
бессмертных костей карнавал,
Души - смертью величают.!
Свидетельство о публикации №112121101462