Молчи

Я имею право тебя проклясть.
Ты не друг мне теперь –  враг.
Я имела право тебя украсть.
За фальшивый продать за медяк.

Я имею право тебя забыть.
Сбросить памяти тяжкий груз.
Я имела право тебя любить.
Только ты не искал муз.

Я имею право тебя предать.
Преданность – без причин.
Я имела право себя отдать
Сотне других мужчин.

Я имею право себя корить
За погасшее пламя свечи.
Я имела право тебя простить.
Только я не смогу. Молчи.


Рецензии