На грани

На грани между жизнью и мечтой
Скользит душа, способная сорваться.
Закрывшись от всего безмолвности стеной
С которою не в силах расставаться

Сплетения бесчисленных миров,
Живущих только лишь в глазах "безумцев"
Исчезнут без остатков и следов,
Когда те вдруг уснут и не проснутся.

Охваченые болью и огнем,
Но всё равно продолжим мы сражаться.
На грани между Вечностью и Днем,
В котором мы способны потеряться.

02.11.2010 г.


Рецензии
Грандиозное стихотворение.
очень понравилось!!!
Браво!!!

Сентябрский Снег   13.12.2012 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Энни Потёмкина   13.12.2012 03:15   Заявить о нарушении