ФеЕрия
Как будто вспыхнувший салют,
Смешал все краски в фейерверке.
Их словно звезды с неба шлют,
А может,черти в табакерке...
Как фантастично-хороша,
Не описать ее словами.
Волшебно-сказочна душа,
Сродни с Багамов островами.
Калейдоскопом голова,
Кружится в танце заводном.
Все перемелют жернова,
В рисунке сказочном одном.
Фото-Yulia Fadeeva.
Калейдоскоп (от греч. ;;;;; — красивый).
Свидетельство о публикации №112121101409