Вернуться в детство
Так хочется вернуться в детство.
Хоть ненадолго, хоть на час.
Ведь лучшее от грусти средство –
Увидеть маленькими нас.
Как мы играли и смеялись
Над всем вокруг и над собой.
Как взрослыми мы притворялись,
И жизнь казалась нам игрой.
Придти бы в кассу на вокзале,
Купить до детства проездной.
Когда-то старше стать мечтали,
Мечта сбылась сама собой.
Теперь мечты уже другие,
Мы стали старше и умней.
Вот видишь, мы уже большие.
Пришла пора играть в детей.
Мы были счастливы и будем
Сегодня, завтра и сейчас.
Пока есть те, кого мы любим,
Пока есть те, кто любит нас.
И никогда не пожалеем
О том, что мы живем лишь раз.
Пока есть те, в кого мы верим,
Пока есть те, кто верит в нас.
Свидетельство о публикации №112121101399