На грани
Со сводом неразумных правил.
Где не понять, кто прав, а чья вина,
И кто условия для всех расставил.
Вся наша жизнь - нелепая мечта,
Со вздоха первого и до последней точки,
Где в темном небе яркая звезда,
А под ногами, битых стёкл кусочки.
Вся наша жизнь - цветная мишура,
Окутанная лоском вечных тайн,
Где, каждый борется от ночи до утра,
Добра и зла в себе стирая грань.
Свидетельство о публикации №112121101379