Осеннее... 3

Длиннющими ресницами,
Почти до донца глаз,
Мне осень заглянула в душу,
Оставила кленовых листьев пядь,
Туманов утренних нельющиеся реки
И запах первозданной тишины.
Свела с ума.
Расстаяла в рассвет
И снова бередит мне душу
Полетами ресниц - то вверх, то вниз...


Рецензии