Вселенная для двоих...

я могла бы быть очень нежной,
очень ранимой и трепетной хоть иногда.
забываться в твоих объятиях,
верить всему, что ниспошлет нам судьба.

я могла бы в тебе раствориться,
без остатка, до самого дна.
я могла бы с тобой поделиться всем-всем.
даже тем, чего боюсь я сама.

я могла бы.
ты знаешь, я сильная.
смогу пережить многое, если не все.
но мысли о расставании с тобой, пусть и мнимые,
причиняют невероятное зло.

перестаю дышать,
думать уже бессмысленно.
словно конец, прочитанной главы.
и руки твои, и глаза столь любимые,
не приносят успокоение все равно.

ты становишься не просто смыслом,
вселенной целой, небом, солнцем моим.
и в этом идеальном мире
есть место только нам двоим...


Рецензии