Не уходи, побудь со мною

Не уходи, побудь со мною
Хотя бы несколько минут.
Стремясь к вселенскому покою,
Я навсегда останусь тут.

Не уходи. Ты помнишь вечер
И как горел тогда твой взгляд.
Я погасил желаньем свечи,
То было много лет назад.

Твой взгляд, печальный или нежный
Я до сих пор боготворю.
И словно путник безмятежный,
Тебя молчанием люблю.

Не уходи, прошу не надо,
Я весел, нежен как всегда.
Пусть будет чувственной наградой,
Твое простое слово- «Да».


Рецензии