Осеннее... 2

Шагаю в золото листвы
Неосторожно.
Мы с осенью пока на Вы,
И тишиной острожной
Меня встречает строгий лес -
Березы, ели.
Листва ладонями с небес
Кружит метели.
И тихо падают мечты
Почти под ноги.
И тают тонкие черты.
И снятся боги.


Рецензии