Зачем люблю?

Объяснить, зачем и почему его люблю,
И как он стал единственным моим,
И от чего я так его боготворю,
А он принадлежит не мне, другим?

Зачем я с именем его ложусь и просыпаюсь,
А в час беды со мной его улыбка,
Хотя я жизни его лишь мельком касаюсь,
Но нет желания назвать любовь ошибкой?

Я объясню,
Что можно много фраз красивых написать
И сотни строчек в час ночной тоски,
Но это лишь слова и ими не сказать,
Не описать, не выразить, моей к нему любви.

20 сентября 2008 года


Рецензии