Величие русского языка
Он так обширен и велик!
Многозначителен и восхитителен!
Очень красноречив!
Чувство любое он выразить сможет,
И широтою своею поможет.
И лишь благодаря ему,
Стихи так складно я пишу.
Помочь любому может он,
Лишь только обратись.
Поэт ты, писатель или артист,
К нему ты всё же обратись.
За фразой крылатой,
Потомкам понятной.
Чтоб сквозь века пройти смогла,
И ценность мысли донесла.
Философом будешь ты, иль мудрецом…
Потомки рассудят, но это потом.
Сейчас же: живи, наслаждайся, цени,
Мгновение каждое и бессмертность души!
02.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112121101334