Однажды

Однажды я тебя нашла
Среди дворов и переулков.
Тогда я вышла на прогулку,
Чуть было мимо не прошла.

Ты показался мне знаком,
Я знала то, что будет дальше,
Я чуть коснулась твоих пальцев
Холодным, зимним ветерком.

Быть может, ты меня узнал
И лишь на миг остановился,
Чтоб разглядеть кто за тобой
Тем зимним вечером явился.

Но не увидел никого:
Лишь снег и темная дорога,
Ты, может, грустным стал немного
И медленно домой побрел.

А я с тобою рядом шла,
Скользя меж темных переулков,
Хотела взять тебя за руку,
Но не посмела, не смогла.

Ведь не реально это всё.
Ты не увидишь, не поверишь,
Ведь я лишь призрак, серой тенью
Затронувший твое плечо.

А я растаю, как туман
При свете утреннего солнца.
Я загляну в твое оконце,
Прощаясь, но не навсегда.

Однажды я к тебе приду,
Надеюсь, ты меня узнаешь,
Но в этот раз я не растаю,
Коснувшись милого лица.


Рецензии
(Вовчик читает и тихо плачет...)

Сентябрский Снег   13.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
А плачет то почему?

Энни Потёмкина   13.12.2012 19:45   Заявить о нарушении
потому что я не раз чувствовал подобное...

Сентябрский Снег   13.12.2012 19:48   Заявить о нарушении
Бывает) Не я одна такая. Всегда это знала.

Энни Потёмкина   13.12.2012 19:58   Заявить о нарушении