Умом Россию не понять...
Хронологичны шаг и ритм.
Рациональна и упряма.
И предсказуем алгоритм.
А есть другое измеренье,
Где не работает шаблон.
Там муха сядет на варенье,
А из варенья выйдет слон.
Там ферзь меняется на пешку,
Там за пол-царства -целый конь.
Бросают там орел и решку,
Где жизнь поставлена на кон.
Здесь смотрят,когда надо слушать,
Завешены кривые зеркала.
Одна шестая площадь суши
С той стороны зеркального стела.
Верстой зовутся километры,
Здесь нет шаблонов и лекал
И все шагают против ветра
В стране,в которой нет зеркал.
Там очень долго запрягают,
Смеются,когда гложет грусть.
Врагу,как другу, помогают
И имя сему месту Русь!
Свидетельство о публикации №112121101319
Смеёмся, когда гложет грусть.
Врагу, как другу, помогаем...
И имя нам всем, други, Русь!
Распогодится! Будем жить!
ЮН
Юрий Заров 18.09.2020 22:52 Заявить о нарушении
Юрий Заров 19.09.2020 16:57 Заявить о нарушении