Большой коридор

Завтра встанем мы с утра,
И сыграем в нотки.
А сейчас всем спать пора,
Мальчишки и девчонки.

Вы устали за весь день,
Прыгали, скакали.
И у стеночки на голове,
Всей гурьбой стояли.

Огромным спортзалом,
Стал для вас коридор.
В нём очень удобно
Ходить колесом.

Бегать и прыгать,
В скакалку скакать,
Обруч крутить,
И в резинку играть.

Можно так много
Всего вытворять,
В большом коридоре,
Хоть и лет уж не пять.

Отжаться от пола,
И пресс покачать.
Удобно здесь очень,
И не хочется спать.

(Посвящается дочери – Катерине)
27.02.2011г.


Рецензии